Москва, Одинцово, Внуковская 13 с1, территория ПАРК АВЕНЮ.

+7 (495) 142-23-68
(офис)

+7 (926) 905-54-50
(специалист по работе с клиентами)

+7 (903) 110-94-36
(директор)

Пн. - Вс.: 9:00 - 18:00

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail.

Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Оставьте заявку сейчас, чтобы получить персональную скидку!

Ваш уникальный номер клиента: SV-8758

Оставить заявку!